Генерал милиции за стрельбу в Москве получил условный срок

Генерал милиции за стрельбу в Москве получил условный срокПреображенский суд Москвы во вторник приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего замначальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ генерал-майора Евгения Новикова. Он признан виновным в стрельбе, устроенной в промзоне в Восточном округе Москвы.

Обвинения генералу, устроившему стрельбу в московской промзоне, были предъявлены в августе прошлого года. Инцидент с участием 54-летнего Новикова произошел 5 февраля, когда он, управляя «паркетным внедорожником» Volkswagen Touareg, заблудился в промзоне на Иртышском проезде в Москве, и остановился возле офиса фирмы «Чистый двор», занимающейся вывозом мусора, чтобы спросить у дежурных охранников дорогу.

Как передает РАПСИ, 5 февраля прошлого года 54-летний генерал в нетрезвом виде заблудился на своем внедорожнике в районе промзоны на Иртышском проезде. Он пытался узнать дорогу у охранников одного из предприятий, однако, как утверждают охранники, генерал был настолько пьян, что едва стоял на ногах, разговора не получилось.
Фото с сайта lenta.ru

Замначальника штаба ГУВД Москвы получил условный срок
По версии следствия, акты сдачи-приемки работ от фирм, занимающихся обслуживанием камер видеонаблюдения, Чумаченко подписывал, не проверяя, работали ли камеры на самом деле. За это от Кудрявцева он получил «выгоду на общую сумму около 300 тысяч рублей», в частности, летом 2009 года предпринимателем были оплачены строительные работы на загородном участке чиновника в Балашихинском районе Московской области.

Бывший замначальника штаба ГУВД Москвы получил условный срок
Бывший заместитель начальника штаба ГУВД по Москве Александр Чумаченко осужден на два года условно за покровительство бизнесмену, похитившему из бюджета столицы более 19 млн руб. Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, А. Чумаченко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 Уголовного кодекса РФ ( злоупотребление должностными полномочиями ).

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

«Жемчужный прапорщик» задержан за стрельбу в петербургской чебуречной
Полиция Санкт-Петербурга задержала бывшего милиционера Вадима Бойко, прославившийся как «жемчужный прапорщик».


  • Промзона,
  • Новиков,
  • Генерал,
  • Дорога,
  • Февраль,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: