Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись из медового месяца

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись из медового месяцаНе успели принц Уильям и его новоиспеченная супруга Кейт Миддлтон вернуться из свадебного путешествия с Сейшельских островов, как с головой окунулись в дела и заботы. Все потому, что будни герцога и герцогини Кембриджских протекают совсем не так, как у обычных людей.

Напомним, кремовая шляпка в форме банта, ленты которого напоминают перевернутые винтовые рога, вызвала неоднозначную реакцию как у модных критиков, так и у простых наблюдателей. Аксессуар принцессы Беатрис сравнивали с кренделем, намекая на отсутствие вкуса у членов британской королевской семьи.

Ежегодное Цветочное шоу в Челси (Chelsea Flower Show), уже более 100 лет являющееся неотъемлемым пунктом британского летнего светского календаря, откроется во вторник для широкой публики в Лондоне. Билеты на одну из самых известных и престижных мировых выставок садово-паркового и цветоводческого искусства в этом году были распроданы почти за месяц до ее начала.
Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.


  • ГОД,
  • Пункт,
  • Челси,
  • ШОУ,
  • ВКУС,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: