Россиянка умерла в Египте, предположительно, от пищевого отравления

Россиянка умерла в Египте, предположительно, от пищевого отравленияКак пояснил заведующий консульским отделом Шамиль Утоев, причину неожиданной смерти туристки из Брянска Ангелины Линевой выясняют компетентные органы Египта. «Чтобы выяснить причины смерти российской гражданки, по настоянию прокурора было проведено вскрытие, соответствующие анализы», — сказал Утоев.

В Египте скончалась россиянка, прибывшая на отдых вместе с семьей из Брянска. Как сообщила «Русской службе новостей» родственница погибшей Елена, причиной смерти туристки, предположительно, стало пищевое отравление.

Похороны российской туристки Ангелины Линевой, умершей в отеле Club Golden Five в Хургаде, пройдут в Брянске, где она проживала в последнее время вместе с мужем и 1,5 годовалой дочкой. Источник в одной из брянских туристических фирм сообщил «Интерфаксу», что Линева умерла 19 мая.

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.

Детей госпитализировали в Удмуртии с признаками пищевого отравления
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, учащиеся детской коррекционной школы в Сарапуле почувствовали себя плохо около шести часов вечера. В результате случившегося за два часа в городскую инфекционную больницу с признаками пищевого отравления были госпитализированы 14 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Трое туристов погибли на курорте в Египте
Россиянка скончалась в Египте от отравления алкоголем, а пару из Швейцарии убили и закопали.

В Брянской области от свиного гриппа умерла беременная женщина
Две женщины умерли в Брянской области от свиного гриппа. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении регионального Роспотребнадзора.

В Азербайджане госпитализированы семеро школьников с пищевым отравлением
Семеро школьников из азербайджанского села Вахидли Товузского района были госпитализированы в РБ Товуза с пищевым отравлением, сообщает 9 мая 2014 года «Кавказский узел» с ссылкой на «Day.аz».


  • Смерть,
  • Туристка,
  • Ангелина,
  • Брянск,
  • Утоев,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: