Грузинские оппозиционеры отменили «День гнева» Намеченный грузинской оппозицией на 25 мая «День гнева», цель которого — свержение президента Михаила Саакашвили, не состоится. Оппозиционерам не удалось договориться между собой. Оппозиционная «Грузинская партия» отменила намеченный на 25 мая «День гнева», один из лидеров партии экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, который пообещал вернуться на родину и «покончить с режимом Саакашвили», не приедет, сообщает «Грузия Online». Радикальная Грузинская партия передумала проводить в Тбилиси «День гнева» в преддверии празднования независимости страны. Вину за отмену акции партийцы возложили на своих партнеров по оппозиции, якобы не пожелавших совместить два запланированных на среду митинга. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, ГНЕВ, Партия, Пднования, Преддверие, Страна

Грузинские оппозиционеры отменили «День гнева»

Грузинские оппозиционеры отменили «День гнева»Намеченный грузинской оппозицией на 25 мая «День гнева», цель которого — свержение президента Михаила Саакашвили, не состоится. Оппозиционерам не удалось договориться между собой.

Оппозиционная «Грузинская партия» отменила намеченный на 25 мая «День гнева», один из лидеров партии экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, который пообещал вернуться на родину и «покончить с режимом Саакашвили», не приедет, сообщает «Грузия Online».

Радикальная Грузинская партия передумала проводить в Тбилиси «День гнева» в преддверии празднования независимости страны. Вину за отмену акции партийцы возложили на своих партнеров по оппозиции, якобы не пожелавших совместить два запланированных на среду митинга.
Фото с сайта lenta.ru

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...

В Москве впервые за полгода согласовали "День гнева"
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.


  • МАЯ,
  • ГНЕВ,
  • Партия,
  • Пднования,
  • Преддверие,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: