Юлию Тимошенко сегодня арестуют В понедельник Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании и доставке Юлии Тимошенко в суд для решения вопроса о возможности ее заключения под стражу. Решение основано на том, что обвиняемая в течение длительного времени уклоняется от досудебного следствия и препятствует выполнению с ней следственных действий. «Арест Юлии Тимошенко — своевольный акт и продолжение односторонних действий украинского правосудия против оппозиции», — заявляют они. «Единственной целью этого акта является помешать и запугать украинскую оппозицию», — уверены в ЕНП, цитирует пресс-служба партии. Защитник экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко считает, что во вторник после допроса в Генеральной прокуратуре Ю.Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста. ЮЛИЯ, СУД, Тимошенко, Партия, Действие, Прессслужба

Юлию Тимошенко сегодня арестуют

Юлию Тимошенко сегодня арестуютВ понедельник Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании и доставке Юлии Тимошенко в суд для решения вопроса о возможности ее заключения под стражу. Решение основано на том, что обвиняемая в течение длительного времени уклоняется от досудебного следствия и препятствует выполнению с ней следственных действий.

«Арест Юлии Тимошенко — своевольный акт и продолжение односторонних действий украинского правосудия против оппозиции», — заявляют они. «Единственной целью этого акта является помешать и запугать украинскую оппозицию», — уверены в ЕНП, цитирует пресс-служба партии.

Защитник экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко считает, что во вторник после допроса в Генеральной прокуратуре Ю.Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста.

В ближайшие дни медики проведут обследование Юлии Тимошенко
Комиссия украинского министерства здравоохранения в ближайшие дни проведет осмотр Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове, где экс-премьер страны отбывает наказание. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

Юлия Тимошенко «арестована навсегда»
Суд, который вынес решение о бессрочном задержании экс-премьера, проводил свое выездное заседание прямо в камере СИЗО, где в настоящее время находится Юлия Тимошенко. Он зачитал журналистам выдержку из постановления Шевченковского суда об аресте, где нет упоминания о сроке взятия под стражу и заявил, что «Тимошенко задержана навсегда».


  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Партия,
  • Действие,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.