14 человек погибли в Европе в результате наводнений В результате прорыва плотины частично затоплен город Згожелец-Герлиц на реке Нейсе, стоящий на польско-германской границе. Из-за сильных порывов ветра несколько деревьев обрушились в воскресенье на палаточный лагерь на юге Литвы, недалеко от города Варена, раздавив двух туристов. Напомним, жертвами наводнения в центральной Европе, затронувшего пограничный регион между Польшей, Германией и Чехией, стали 10 человек. Человек, Европа, Результат, Наводнение, Варена, Турист

14 человек погибли в Европе в результате наводнений

14 человек погибли в Европе в результате наводненийВ результате прорыва плотины частично затоплен город Згожелец-Герлиц на реке Нейсе, стоящий на польско-германской границе.

Из-за сильных порывов ветра несколько деревьев обрушились в воскресенье на палаточный лагерь на юге Литвы, недалеко от города Варена, раздавив двух туристов.

Напомним, жертвами наводнения в центральной Европе, затронувшего пограничный регион между Польшей, Германией и Чехией, стали 10 человек.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

Три человека погибли в результате наводнений в Техасе
Три человека погибли в результате вызванных проливными дождями наводнений в американском штате Техас. Об этом сообщили в пятницу представители местных властей.


  • Человек,
  • Европа,
  • Результат,
  • Наводнение,
  • Варена,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: