Генпрокуратура пообещала не задерживать Юлию Тимошенко после допроса

Генпрокуратура пообещала не задерживать Юлию Тимошенко после допросаПосле допроса экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста. Об этом «Украинской правде» сообщил защитник Тимошенко, народный депутат БЮТ Сергей Власенко.

Как заявил журналистам начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Олег Пушкарь, поводом для задержания стал срыв Тимошенко следственных действий. «Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ», — заявил Пушкарь.

Представители Европейской народной партии резко осудили арест экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом заявили, в частности, президент ЕНП Вилфред Мартенс, представитель группы ЕНП в комитете Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок и представитель группы ЕНП в подкомитете Европарламента по безопасности и обороне Майкл Галер.

Сольют ли снова Юлию Тимошенко? Материал из серии "Лидеры майдана"
Очередную порцию материалов от Эдварда Сноудена публикует западная пресса.

Юлия Тимошенко призвала «евромайдановцев» не расходится
Экс-премьер Юлия Тимошенко покинула тюремную больницу и отправилась в Киев.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Генпрокуратура Украины проверит причастность Юлии Тимошенко к убийству (ВИДЕО)
Генпрокуратура Украины намерена проверить причастность Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня, которое было совершено в 1996 году. Об этом в эфире украинского телеканала Интер заявил замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Порошенко рассмотрит петицию о назначении Тимошенко послом в Гондурас
Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко о назначении лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко послом в Гондурасе набрала более 25 тыс. подписей.


  • Тимошенко,
  • Представитель,
  • Европарламент,
  • Группа,
  • Пушкарь,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: