Заместитель главкома ВВС подтвердил факт поборов в липецком авиацентре Комиссия главного штаба ВВС провела проверку в Липецком центре авиаподготовки, где офицеры пожаловались на командиров, которые их обирали. Как заявил в эфире «Эха Москвы» заместитель главкома ВВС Виктор Бондарев, «на самом деле все подтвердилось». Во вторник генерал Бондарев, выступая на радиостанции «Эхо Москвы», обвинил летчиков в трусости и заявил, что на них никакого давления со стороны членов комиссии главкомата ВВС, которая разбиралась в произошедшем, не оказывалось. Блог Игоря Сулима превращается в жалобную книгу для военных. Борец с коррупцией в рядах ВВС Игорь Сулим, хотя и закрылся от общения с прессой, вняв приказу командующего ВВС Зелина, все же продолжает делать записи в своем блоге. Фото с сайта lenta.ru ВВС, Бондарев, Книга, Борец, Коррупция, БЛОГ

Заместитель главкома ВВС подтвердил факт поборов в липецком авиацентре

Заместитель главкома ВВС подтвердил факт поборов в липецком авиацентреКомиссия главного штаба ВВС провела проверку в Липецком центре авиаподготовки, где офицеры пожаловались на командиров, которые их обирали. Как заявил в эфире «Эха Москвы» заместитель главкома ВВС Виктор Бондарев, «на самом деле все подтвердилось».

Во вторник генерал Бондарев, выступая на радиостанции «Эхо Москвы», обвинил летчиков в трусости и заявил, что на них никакого давления со стороны членов комиссии главкомата ВВС, которая разбиралась в произошедшем, не оказывалось.

Блог Игоря Сулима превращается в жалобную книгу для военных. Борец с коррупцией в рядах ВВС Игорь Сулим, хотя и закрылся от общения с прессой, вняв приказу командующего ВВС Зелина, все же продолжает делать записи в своем блоге.
Фото с сайта lenta.ru

Войсковые испытания двух Су-30СМ пройдут в липецком авиацентре
Войсковые испытания двух многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-30СМ, о приемке которых заявил сегодня главнокомандующий ВВС генерал-лейтенант Виктор Бондарев, будут проводиться в Липецком авиационном центре, сообщил в пятницу журналистам представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам (ВВС) полковник Игорь Климов.

В Липецкий авиацентр поступили два новых бомбардировщика Су-34
ВКС РФ получили 2 новых бомбардировщика Су-34.


  • ВВС,
  • Бондарев,
  • Книга,
  • Борец,
  • Коррупция,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.