Прохоров: «Правое дело» не должно вступать в ОНФ

Прохоров: «Правое дело» не должно вступать в ОНФК партии «Правое дело» проявили интерес крупные предприниматели, заявил глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, который недавно предложил свою кандидатуру на пост лидера партии. Он заявил журналистам, что также рассчитывает на поддержку мэров городов, так как партия выступает «за такие межбюджетные отношения, при которых деньги будут оставаться на местах, в городах, чтобы лучше решать проблемы».

Президент группы «Онэксим», миллиардер Михаил Прохоров, согласившийся в преддверии декабрьских выборов в Госдуму возглавить «Правое дело», считает, что партия не должна вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Напомним, что 25 июня должен пройти внеочередной съезд «Правого дела», на котором будет избран партийный лидер (сейчас партией руководит институт сопредседателей).
Фото с сайта lenta.ru

Британский парламентарий: Украина не должна вступать в НАТО
По мнению британского парламентария Эдварда Лея, Украине не нужно вступать в НАТО, чтобы разрешить кризис.

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Шувалов: соглашение о ЗСТ с Вьетнамом должно вступить в силу до конца лета
АСТАНА, 31 мая — РИА Новости. Соглашение о зоне свободной торговли Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с Вьетнамом должно вступить в силу до конца лета, сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь…


  • Партия,
  • Группа,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Фронт,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: