Полиция Нью-Йорка не сообщала о результатах анализов ДНК экс-главы МВФ

Полиция Нью-Йорка не сообщала о результатах анализов ДНК экс-главы МВФРанее западные СМИ со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщили, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной. По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ.

Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн, обвиняемый в сексуальных домогательствах к горничной в нью-йоркской гостинице Sofitel, не может найти себе жилье на время домашнего ареста, к которому его обязал Верховный суд штата Нью-Йорк.

Как передает телеканал NBC 24 мая, ДНК экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпала с пробой, найденной на одежде горничной, которая обвинила финансиста в попытке изнасилования. Доминик Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по подозрению в сексуальных домогательствах на основании жалобы горничной отеля, в котором останавливался глава МВФ.
Фото с сайта lenta.ru

Полиция Нью-Йорка задержала серийного преступника с ножом
Полицейские Нью-Йорка задержали мужчину, которого подозревают в двух случаях нападения на людей за сутки, пишет The New York Post. В 11.20 утра неизвестный напал на женщину в Куинсе.

Полиция Нью-Йорка три часа безуспешно ловила на Манхэттене койота — не помогли даже вертолеты
Полиция Нью-Йорка три часа пыталась поймать дикого койота в манхэттенском районе Верхний Вест-Сайд, но после продолжительной погони с привлечением большого количества людей, автомашин и вертолетов, была вынуждена сдаться: животному удалось…

Полиция Нью-Йорка: скандалы, насилие, убийства
Полиция в США – это «государство в государстве».

Полиция Нью-Йорка: за терактами против израильтян стоит Иран. Данные отчета.
Разведуправление Полицейского департамента Нью-Йорка на этой неделе подготовило аналитический отчет, согласно которому только в нынешнем году – при непосредственном участии боевиков, связанных с иранскими «Корпусами стражей исламской революции», их сообщников из ливанской «Хизбаллы» или местных жителей – были предприняты девять попыток терактов, направленных против израильтян или еврейских объектов за пределами Израиля.


  • ДНК,
  • Доминик,
  • Одежда,
  • Стросскан,
  • Домогательство,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: