В России будет создана служба по интеллектуальной собственности

В России будет создана служба по интеллектуальной собственностиСогласно указу, новая служба будет создана путем переименования Роспатента и добавления к нему функций Федерального агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности (ФАПРИД), которое, в свою очередь, будет расформировано.

Медведев выразил надежду, что «после реорганизации этих служб работа в правительстве по этому направлению будет более осмысленной», уточняет «Прайм-ТАСС». Первый в России Центр интеллектуальной собственности будет создан в «Сколково», он станет специальным подразделением фонда.

В системе государственной власти России будет создана федеральная Служба по интеллектуальной собственности. «Сегодня я подписал указ о создании новой федеральной Службы по интеллектуальной собственности», — заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации.
Фото с сайта lenta.ru

Медведев: В России появится агентство по привлечению инвестиций в регионы
В России будет создано агентство по привлечению инвестиций в регионы.

Назначен руководитель новой службы по интеллектуальной собственности
Правительство России совместно с администрацией президента и экспертами готовит проект указа о наделении Роспатента функциями, связанными с интеллектуальными правами, за счет передачи полномочий от других министерств и ведомств, заявил первый…

В ОБСЕ будет создана спецгруппа по вопросам Грузии
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели в рамках визита в встретилась с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньери и обсудила с ним вопросы дальнейшего углубления сотрудничества.

Ассоциация Армейских игр России будет создана в 2016 году
Ассоциация Армейских игр России будет создана в этом году и объединит все общественные организации, созданные для проведения конкурсов в российской армии, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В правительстве Армении будет создана комиссия по изучению калорийности газа
Такое решение было принято на заседании исполнительного органа 20 февраля. Как отметил премьер-министр Тигран Саркисян, проблема качества поставляемого из России природного газа продолжает волновать общественность, несмотря на многочисленные разъяснения специалистов…


  • Собственность,
  • Медведев,
  • Россия,
  • ФОНД,
  • Система,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: