В Москве воры вскрыли квартиру с помощью кислоты Две кражи произошли в элитном жилом комплексе на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне 43-летняя москвичка, генеральный директор известного ювелирного магазина, вернулась с дачи и обнаружила взломанную дверь своей квартиры в элитном доме на улице Маршала Новикова», — сказал собеседник агентства. 43-летняя хозяйка квартиры— гендиректор ювелирного магазина— обратилась в милицию в понедельник. Как сообщил источник «Балтинфо» в правоохранительных органах города, ее могли обворовать, начиная с пятницы, когда она уехала на дачу. Квартиру генерального директора ювелирного магазина в элитном доме в столице обворовали, растворив замок кислотой. По словам источника в правоохранительных органах Москвы, из квартиры на улице Маршала Новикова украли 500 тысяч рублей и золотые украшения на еще несколько сотен тысяч рублей. Орган, Квартира, Улица, Новиков, Маршал, ДОМ

В Москве воры вскрыли квартиру с помощью кислоты

Две кражи произошли в элитном жилом комплексе на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне 43-летняя москвичка, генеральный директор известного ювелирного магазина, вернулась с дачи и обнаружила взломанную дверь своей квартиры в элитном доме на улице Маршала Новикова», — сказал собеседник агентства.

43-летняя хозяйка квартиры— гендиректор ювелирного магазина— обратилась в милицию в понедельник. Как сообщил источник «Балтинфо» в правоохранительных органах города, ее могли обворовать, начиная с пятницы, когда она уехала на дачу.

Квартиру генерального директора ювелирного магазина в элитном доме в столице обворовали, растворив замок кислотой. По словам источника в правоохранительных органах Москвы, из квартиры на улице Маршала Новикова украли 500 тысяч рублей и золотые украшения на еще несколько сотен тысяч рублей.

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.

Президент Молдавии обсудит в Москве восстановление стратегического партнерства с РФ
КИШИНЕВ, 16 января. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Президент Молдавии Игорь Додон начинает трехдневный официальный визит в Москву, где намерен обсудить вопросы восстановления стратегического партнерства с Россией.


  • Орган,
  • Квартира,
  • Улица,
  • Новиков,
  • Маршал,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.