Сообщение о пропавших в Самарской области туристах оказалось ложным В Самарской области сообщение о пропавших в штольнях людях оказалось ложным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. В 23:20 23 мая от оперативного дежурного ГУСО «Центр по ГО, ПБ и ЧС», поступила информация, что звонил мужчина и он в составе группы из 11 человек, в том числе 2 детей заблудились в районе старой штольни №2 у н.п. Ширяево. В Самарской области пропали отправившиеся в Ширяевские штольни 22 мая 11 туристов, среди которых есть восьмилетний ребенок. Туристам удалось дозвониться спасателям только 24 мая, после чего к предполагаемому месту выехали сотрудники ПСС, МЧС и скорой помощи. Как сообщает «Интерфакс-Поволжье», группа потерялась в районе села Ширяево накануне вечером. В спасательной операции участвуют сотрудники лесничества, МЧС, скорой помощи и полиции. МЧС, МАЯ, Область, Штольня, Район, Сотрудник

Сообщение о пропавших в Самарской области туристах оказалось ложным

Сообщение о пропавших в Самарской области туристах оказалось ложнымВ Самарской области сообщение о пропавших в штольнях людях оказалось ложным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. В 23:20 23 мая от оперативного дежурного ГУСО «Центр по ГО, ПБ и ЧС», поступила информация, что звонил мужчина и он в составе группы из 11 человек, в том числе 2 детей заблудились в районе старой штольни №2 у н.п. Ширяево.

В Самарской области пропали отправившиеся в Ширяевские штольни 22 мая 11 туристов, среди которых есть восьмилетний ребенок. Туристам удалось дозвониться спасателям только 24 мая, после чего к предполагаемому месту выехали сотрудники ПСС, МЧС и скорой помощи.

Как сообщает «Интерфакс-Поволжье», группа потерялась в районе села Ширяево накануне вечером. В спасательной операции участвуют сотрудники лесничества, МЧС, скорой помощи и полиции.

Сообщения о заложенных в Бельгии взрывных устройствах оказались ложными
Сообщения о заложенных взрывных устройствах в ряде бельгийских городов оказались ложными. Об этом сообщает DH.be в четверг, 29 декабря.

Сообщение о бомбе в ГУМе оказалось ложным
Столичный ГУМ вновь открыт после эвакуации — сообщение о заложенной в торговом центре бомбе оказалось ложным, сообщает «Русская служба новостей». Сотрудники ТЦ вернулись на рабочие места.


  • МЧС,
  • МАЯ,
  • Область,
  • Штольня,
  • Район,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: