Следователя обвиняют в незаконном обороте сильнодействующих веществ Одному из следователей Санкт-Петербургского управления Госнаркоконтроля предъявлено обвинение по 234-й статье УК РФ: «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Следователю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере (ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ). По версии следствия, 28-летний сотрудник Госнаркоконтроля Максим Кравченко с сентября 2010 года по март 2011 года получал сильнодействующие вещества из Магнитогорска, а затем переправлял их из Санкт-Петербурга в Москву и Муром. Фото с сайта lenta.ru Обвинение, Вство, Госнаркоконтроль, Управление, МАРТ, Сентябрь

Следователя обвиняют в незаконном обороте сильнодействующих веществ

Следователя обвиняют в незаконном обороте сильнодействующих веществОдному из следователей Санкт-Петербургского управления Госнаркоконтроля предъявлено обвинение по 234-й статье УК РФ: «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Следователю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере (ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ).

По версии следствия, 28-летний сотрудник Госнаркоконтроля Максим Кравченко с сентября 2010 года по март 2011 года получал сильнодействующие вещества из Магнитогорска, а затем переправлял их из Санкт-Петербурга в Москву и Муром.
Фото с сайта lenta.ru

Активистку «Парнаса» Пелевину обвинили в незаконном обороте спецсредств
Следствие предъявило активистке «Парнаса» Наталье Пелевиной обвинение в незаконном обороте специальных технических средств. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин.

Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству трех человек
Он подбирал за Георгадзе патроны. Между тем в деле пропал не только телефон Георгадзе с записью убийства, но и карабин «Сайга».


  • Обвинение,
  • Вство,
  • Госнаркоконтроль,
  • Управление,
  • МАРТ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: