В нежилом фонде бюджетных учреждений в Москве найдено 120 нарушений

В нежилом фонде бюджетных учреждений в Москве найдено 120 нарушенийГосинспекция по недвижимости проверила более 300 городских объектов нежилого фонда, используемых бюджетными учреждениями, сообщил во вторник «Интерфаксу» и.о. руководителя Госинспекции Валерий Шатохин.

По словам и.о. руководителя Госинпекции по недвижимости Валерия Шатохина, все виновные юридические и должностные лица привлечены к административной ответственности, сообщает РИА «Новости».

Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости столицы обнаружила 122 административных нарушения в ходе проверки объектов нежилого фонда, которые эксплуатируются бюджетными учреждениями в Москве, сообщают в инспекции.

В Москве найдены остатки Чудова монастыря
Чудов монастырь был разрушен в 1929—1932 гг. и являлся кафедральным мужским монастырем в восточной части Московского Кремля.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

В Москве при рытье котлована найдены тела двух человек
При рытье котлована на месте бывшей типографии в Москве найдены тела двух человек, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, это работы проводились на месте бывшей типографии.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.


  • Недвижимость,
  • Руководитель,
  • Учреждение,
  • ФОНД,
  • Госинспекция,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: