Инспектор ГИБДД получил ранение в Хасавюрте

Инспектор ГИБДД получил ранение в ХасавюртеСотрудник ГИБДД получил ранение во вторник в результате нападения неизвестных в дагестанском Хасавюрте, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по Дагестану Алхас Амирханов. Он сообщил, что нападение на инспектора административной практики по ГИБДД ОВД по Хасавюрту Анвара Алиева было совершено около 14.00 мск на улице Победы, передает «Интерфакс».

«На месте работает следственная бригада», — сказал «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Алхас Амирханов. Накануне в 12 часов 25 минут в Хасавюрте на улице Тотурбиева неизвестный двумя выстрелами из пистолета смертельно ранил в живот находившегося на службе инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по городу.

Уголовное дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 (незаконный оборот оружия) и ст. 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.

СМИ: в США два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в Аризоне
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ТАСС/. Два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в американском городе Глендейл (штат Аризона). Об этом сообщила телекомпания ABC.

При беспорядках в Киеве французский журналист получил ранение в голову
В ходе беспорядков у здания Верховной рады Украины в центре Киева журналист французского издания Finance получил ранение в голову. Об этом в своем фейсбуке сообщил депутат Рады Алексей Гончаренко.

Сотрудница «Сбербанка» получила ранение в результате нападения
В Москве неизвестный совершил разбойное нападение со стрельбой на филиал Сбербанка.


  • Руководитель,
  • Помощник,
  • Старший,
  • Дагестан,
  • Алхас,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: