В Египте от отравления скончалась туристка из России Ангелина c мужем В одном из отелей курортного города Хургада скончалась 28-летняя российская туристка. Похороны девушки пройдут в Брянске 26 мая, где она проживала в последнее время вместе с мужем и 1,5 годовалой дочкой. В Египте, предположительно, от пищевого отравления скончалась туристка из Брянска Ангелина Линева. Женщина умерла 19 мая в отеле Club Golden Five в курортном городе Хургада. В Египте скончалась россиянка, прибывшая на отдых вместе с семьей из Брянска. Как сообщила «Русской службе новостей» родственница погибшей Елена, причиной смерти туристки, предположительно, стало пищевое отравление. Туристка, МАЯ, Египет, Ангелина, Брянск, Хургад

В Египте от отравления скончалась туристка из России

В Египте от отравления скончалась туристка из РоссииАнгелина c мужем В одном из отелей курортного города Хургада скончалась 28-летняя российская туристка. Похороны девушки пройдут в Брянске 26 мая, где она проживала в последнее время вместе с мужем и 1,5 годовалой дочкой.

В Египте, предположительно, от пищевого отравления скончалась туристка из Брянска Ангелина Линева. Женщина умерла 19 мая в отеле Club Golden Five в курортном городе Хургада.

В Египте скончалась россиянка, прибывшая на отдых вместе с семьей из Брянска. Как сообщила «Русской службе новостей» родственница погибшей Елена, причиной смерти туристки, предположительно, стало пищевое отравление.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.


  • Туристка,
  • МАЯ,
  • Египет,
  • Ангелина,
  • Брянск,
  • Хургад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: