В Москве создано предприятие для сбора увеличенных штрафов с "зайцев"

В Москве создано предприятие для сбора увеличенных штрафов с 'зайцев'В задачу учреждения входит не только сбор штрафов, но и организация перевозок в наземном городском транспорте, уточнил Семенников. Он также сказал, что работники нового учреждения будут госслужащими, их численность — около 300 человек.

Ранее Мосгордума приняла в первом чтении законопроект об увеличении размера штрафа за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте Москвы в 10 раз, до 1 тысячи рублей. В настоящее время размер административного штрафа за безбилетный проезд и провоз неоплаченного багажа в наземном городском транспорте общего пользования составляет 100 рублей.

Сбором штрафов за безбилетный проезд в общественном наземном транспорте Москвы будет заниматься вновь созданное государственное казенное учреждение, сообщил во вторник глава комиссии МГД по законодательству Александр Семенников.

В России создано оружие для уничтожения мини-дронов
Специалисты Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК, входит в Ростех) создали оружие для эффективного противодействия стае ударных мини-дронов, сообщил ТАСС представитель корпорации.

В России создано оружие для борьбы со стаями ударных дронов
Специалисты Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК, входит в Ростех) создали оружие для эффективного противодействия стае ударных мини-дронов, сообщил ТАСС представитель корпорации.

В Москве появился отель для кошек
Cats Resort будет обслуживать посетителей с кошками.

В Китае создали машину для ухода за брошенными полями
Desertscraper — это огромная машина созданная для улучшения сельскохозяйственных условий и спасения территорий от опустошения.

В России создали комплекс для перехвата БПЛА
Специалисты «Объединенной приборостроительной корпорации» (входит в Ростех), создали уникальный радиолокационно-оптический комплекс (РЛОК) для перехвата беспилотников и нарушителей госграницы, сообщает пресс-служба компании.


  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Учреждение,
  • Штраф,
  • Семенник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: