Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники Если в Москве люди только задыхаются от дыма, то в Рязанской, Нижегородской, Владимирской областях пожары уничтожают целые поселки. Инфарктов стало меньше Казалось бы, жара в сочетании со смогом здоровья не прибавляет. Напомним, днем появилась информация, что горят торфяники в самой Ленинградской области. Торфяник, Дымка, Петергоф, Петербург, ЖАРА, Сочетание

Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяники

Весь Петербург покрылся дымкой: под Петергофом горят торфяникиЕсли в Москве люди только задыхаются от дыма, то в Рязанской, Нижегородской, Владимирской областях пожары уничтожают целые поселки.

Инфарктов стало меньше Казалось бы, жара в сочетании со смогом здоровья не прибавляет.

Напомним, днем появилась информация, что горят торфяники в самой Ленинградской области.

В Петербурге откроют постамент под памятник пластилиновой вороне
Вернее, не поставить, а скорее подвесить: по задумке авторов идеи, Ворона будет висеть на фасаде. По проекту у памятника будут движущиеся части: вертушка в рту будет крутиться, а ворона – качать головой и взвешивать кусок сыра, как в мультфильме.

Под Пензой горит гипермаркет "Мега"
Гипермаркет «Мега-Пенза» под Пензой горит открытым огнем, на тушение пожара направлены силу двух пожарных частей областного центра. Горят оба этажа и крыша гипермаркета, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» с места пожара руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Тимофей Никулин.


  • Торфяник,
  • Дымка,
  • Петергоф,
  • Петербург,
  • ЖАРА,
  • Сочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.