Капсула «Союза» благополучно приземлилась в Казахстане

Капсула «Союза» благополучно приземлилась в КазахстанеУспешно завершилась полугодовая командировка на Международную космическую станцию россиянина Дмитрия Кондратьева, итальянца Паоло Несполи и американки Кэтрин Коулман. «Есть посадка», — высветилась 06.26 по московскому времени надпись на большом экране в главном зале управления ЦУПа, когда спускаемая капсула «Союза ТМА-20» мягко коснулась казахстанской степи восточнее Джезказгана.

В Казахстане 24 мая благополучно приземлился спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-20» с тремя космонавтами на борту. С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись россиянин Дмитрий Кондратьев, космонавт Европейского космического агентства Паоло Несполи и космонавт НАСА Кэтрин Колман.

Сегодня космонавты вернулись с МКС, капсула с тремя членами экипажа несколько часов назад приземлилась в Казахстане, на космодроме Байконур. Незначительные проблемы с вестибулярным аппаратом медики отметили у итальянского астронавта.
Фото с сайта lenta.ru

Капсула корабля «Союз ТМА-19М» приземлилась в Казахстане
Капсула пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-19М» с экипажем МКС приземлилась в Казахстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр управления полётами.

Капсула «Союза ТМА-18М» с космонавтами приземлилась в Казахстане
Капсула корабля «Союз ТМА-18М» с участниками миссии на Международной космической станции Скоттом Келли, Михаилом Корниенко и отработавшим полгода на орбите Сергеем Волковым приземлилась в Казахстане, передает РИА «Новости».

Экипаж МКС успешно приземлился в Казахстане
Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-17М" приземлилась в казахстанской степи.

Экипаж экспедиции МКС-38 благополучно приземлился в Казахстане
С МКС на Землю вернулись россиянин Михаил Тюрин, американец Ричард Мастраккио и японец Коити Ваката.


  • МКС,
  • Кэтрин,
  • Капсула,
  • Космвт,
  • Казахстан,
  • Паоло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: