Генерал Новиков приговорен к 3 годам условно за стрельбу в промзоне

Генерал Новиков приговорен к 3 годам условно за стрельбу в промзонеПреображенский суд Москвы во вторник, 24 мая, вынес приговор в отношении бывшего заместителя начальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ, генерал-майора Евгения Новикова. Его обвиняли по двум статьям УК РФ «Хулиганство» и «Незаконное хранение оружия».

Бывший заместитель начальника департамента общественного порядка МВД РФ генерал-майор Евгений Новиков, устроивший стрельбу в московской промзоне, приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Обвинения генералу, устроившему стрельбу в московской промзоне, были предъявлены в августе прошлого года. Инцидент с участием 54-летнего Новикова произошел 5 февраля, когда он, управляя «паркетным внедорожником» Volkswagen Touareg, заблудился в промзоне на Иртышском проезде в Москве, и остановился возле офиса фирмы «Чистый двор», занимающейся вывозом мусора, чтобы спросить у дежурных охранников дорогу.
Фото с сайта lenta.ru

Отставной офицер ВМФ приговорен к 8 годам колонии за шпионаж в пользу Украины
Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к 8 годам лишения свободы отставного капитана первого ранга Владислава Никольского, обвинявшегося в шпионаже в пользу Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

Экс-политик в Китае приговорен к 15 годам тюрьмы за взятки
Бывший замминистра общественной безопасности Китая Ли Дуншэн приговорен к 15 годам заключения за взяточничество, сообщает во вторник Центральное телевидение Китая (CCTV) в социальной сети Weibo.

Экс-главу ЦРУ приговорили к 2 годам условно и штрафу в $100 тыс. за откровенность с любовницей
Отставной генерал, командовавший американскими войсками в Ираке и Афганистане, признался в том, что предоставил информацию любовнице.

Гражданина Латвии приговорили к 3 годам колонии за участие в хищениях нефтепродуктов (Новгородская область)
В Новгородской области вынесен приговор в отношении гражданина республики Латвия, который в составе организованной группы занимался хищением нефтепродуктов из несанкционированных врезок в магистральные нефтепроводы.

Олимпийский чемпион по дзюдо приговорен к пяти годам тюрьмы за изнасилование
Суд не поверил 34-летнему спортсмену, который утверждал, что занимался любовью с девушкой по обоюдному согласию.


  • Промзона,
  • Начальник,
  • Стрельба,
  • Порядок,
  • Новиков,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: