Число жертв землетрясения в Японии превысило 15,2 тысячи человек Число жертв разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии превысило 15,2 тыс. человек. По данным Национального полицейского агентства на вторник, в списке значатся имена 15202 человек, большая часть из которых приходится на префектуры Мияги (9083 человека), Иватэ (4474 человека) и Фукусима (1581 человек). На северо- востоке главного японского острова Хонсю в воскресенье произошло новое землетрясение магнитудой 5,5. По данным национального метеорологического управления, разрушений нет, угроза цунами не объявлялась. 11 марта в 130 километрах от северо-восточного побережья японского острова Хонсю произошло разрушительное землетрясение магнитудой 8,9, которое вызвало мощное цунами и повлекло многочисленные жертвы. В официальных списках погибших пока значатся свыше 15 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Цунами, Магнитуда, Хонсю, Землетрясение, Остров

Число жертв землетрясения в Японии превысило 15,2 тысячи человек

Число жертв землетрясения в Японии превысило 15,2 тысячи человекЧисло жертв разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии превысило 15,2 тыс. человек. По данным Национального полицейского агентства на вторник, в списке значатся имена 15202 человек, большая часть из которых приходится на префектуры Мияги (9083 человека), Иватэ (4474 человека) и Фукусима (1581 человек).

На северо- востоке главного японского острова Хонсю в воскресенье произошло новое землетрясение магнитудой 5,5. По данным национального метеорологического управления, разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

11 марта в 130 километрах от северо-восточного побережья японского острова Хонсю произошло разрушительное землетрясение магнитудой 8,9, которое вызвало мощное цунами и повлекло многочисленные жертвы. В официальных списках погибших пока значатся свыше 15 тысяч человек.
Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • Человек,
  • Цунами,
  • Магнитуда,
  • Хонсю,
  • Землетрясение,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: