В Таганроге закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011»

В Таганроге закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела против основателя МММ Сергея Мавроди за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности.

В ведомстве не пояснили, к какому именно сайту закрыт доступ, однако, скорее всего, речь идет о блоге Мавроди по адресу sergey-mavrodi.com. Организатор «МММ-2011» запустил его в конце апреля текущего года, после того как его первый блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт.

Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры области, основанием для предъявления исков к сайту Мавроди явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены нарушения закона. Как установлено в ходе указанной проверки, предложенная на сайте Мавроди система неконтролируемого привлечения инвестиций граждан обладает всеми признаками «финансовой пирамиды».
Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура закрыла доступ к сайтам основателя МММ Сергея Мавроди
Суд по требованию прокурора ограничил доступ к сайтам Сергея Мавроди «МММ-2011» и «МММ-2012».

После спецоперации в Таджикистане закрыли доступ к сайтам BBC и «Вестей»
Власти Таджикистана вернулись к практике блокировки независимых новостных интернет-ресурсов. Соответствующие меры приняты в отношении сайта британской телерадиовещательной корпорации BBC и российского телеканала «Вести». Поводом для этого, как считают, послужила спецоперация против банды преступников в городе Хорог, во время которой, по неофициальным данным, были убиты десятки мирных жителей. Ограничение на доступ к сайтам появилось 29 июля, передает РИА «Новости» со ссылкой на пользователей интернета в Таджикистане.

В Таджикистане заблокировали доступ к сайтам «Вестей» и «Би-Би-Си»
Об этом сообщает РИА Новости. Ссылаясь на «компании по предоставлению интернет-услуг» (очевидно, имеются в виду таджикские провайдеры), агентство отмечает, что данное решение принято Службой связи при правительстве Таджикистана. Чем обусловлено это решение, не уточняется. Данную информацию подтверждает и Central Asian News, ссылаясь на интернет-пользователей в Таджикистане. При этом, правда, корреспондент агентства отмечает, что доступ к данным ресурсам блокирован не всеми провайдерами.


  • Мавроди,
  • Адрес,
  • МММ,
  • ХОД,
  • САЙТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: