В Таганроге закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011» Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела против основателя МММ Сергея Мавроди за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности. В ведомстве не пояснили, к какому именно сайту закрыт доступ, однако, скорее всего, речь идет о блоге Мавроди по адресу sergey-mavrodi.com. Организатор «МММ-2011» запустил его в конце апреля текущего года, после того как его первый блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт. Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры области, основанием для предъявления исков к сайту Мавроди явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены нарушения закона. Как установлено в ходе указанной проверки, предложенная на сайте Мавроди система неконтролируемого привлечения инвестиций граждан обладает всеми признаками «финансовой пирамиды». Фото с сайта lenta.ru Мавроди, Адрес, МММ, ХОД, САЙТ, Проверка

В Таганроге закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011»

В Таганроге закрыли доступ к сайту Мавроди «МММ-2011»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела против основателя МММ Сергея Мавроди за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности.

В ведомстве не пояснили, к какому именно сайту закрыт доступ, однако, скорее всего, речь идет о блоге Мавроди по адресу sergey-mavrodi.com. Организатор «МММ-2011» запустил его в конце апреля текущего года, после того как его первый блог по адресу sergeymavrodi.blogspot.com был закрыт.

Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры области, основанием для предъявления исков к сайту Мавроди явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены нарушения закона. Как установлено в ходе указанной проверки, предложенная на сайте Мавроди система неконтролируемого привлечения инвестиций граждан обладает всеми признаками «финансовой пирамиды».
Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура закрыла доступ к сайтам основателя МММ Сергея Мавроди
Суд по требованию прокурора ограничил доступ к сайтам Сергея Мавроди «МММ-2011» и «МММ-2012».


  • Мавроди,
  • Адрес,
  • МММ,
  • ХОД,
  • САЙТ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: