Пьяный сотрудник УВД Арзамаса насмерть сбил беременную женщину На сотрудника угрозыска Арзамаса завели уголовное дело в связи с ДТП, жертвой которого стала беременная женщина. Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 28-летнему сотруднику УВД вменяется «нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Находившийся под воздействием алкоголя капитан милиции сбил на личном автомобиле насмерть беременную женщину в Арзамасе (Нижегородская область), при ДТП также серьезно пострадал ее шестилетний сын, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Сегодня в Следственном комитете по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника угрозыска УВД Арзамаса. Полицейский обвиняется в том, что в пьяном виде сбил насмерть 35-летнеюю беременную женщину и ранил ее 6-летнего сына. Область, Женщина, Сотрудник, УВД, Арзамас, Угрозыск

Пьяный сотрудник УВД Арзамаса насмерть сбил беременную женщину

Пьяный сотрудник УВД Арзамаса насмерть сбил беременную женщинуНа сотрудника угрозыска Арзамаса завели уголовное дело в связи с ДТП, жертвой которого стала беременная женщина. Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 28-летнему сотруднику УВД вменяется «нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Находившийся под воздействием алкоголя капитан милиции сбил на личном автомобиле насмерть беременную женщину в Арзамасе (Нижегородская область), при ДТП также серьезно пострадал ее шестилетний сын, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сегодня в Следственном комитете по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника угрозыска УВД Арзамаса. Полицейский обвиняется в том, что в пьяном виде сбил насмерть 35-летнеюю беременную женщину и ранил ее 6-летнего сына.

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале
Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.


  • Область,
  • Женщина,
  • Сотрудник,
  • УВД,
  • Арзамас,
  • Угрозыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: