Mercedes намерен выпустить новый спорткар Компания Mercedes намерена выпустить абсолютно новый спортивный автомобиль с передним расположением двигателя. Новинка будет представлена в 2014 году и станет конкурентом для Porsche 911, сообщает AutoCar. В Mercedes намерены переманить на свою сторону часть поклонников модельной серии Porsche 911. Ради этого немцы собираются разработать совершенно новый спорткар, который должен занять в модельной линии марки место на ступень ниже суперкара SLS. Сами штутгартцы позиционируют компактное купе как переднеприводный спорткар, стоящий на ступеньку ниже роскошного SLS AMG и способный составить достойную конкуренцию двухдверке Porsche 911. Так же как и в случае с суперкаром SLS AMG, в разработке компактного купе наряду со специалистами компании Mercedes-Benz примут участие и сотрудники спортивного подразделения AMG. КУПЕ, Спорткар, Ступенька, Суперкар, Штутгартец, Двухдверка

Mercedes намерен выпустить новый спорткар

Mercedes намерен выпустить новый спорткарКомпания Mercedes намерена выпустить абсолютно новый спортивный автомобиль с передним расположением двигателя. Новинка будет представлена в 2014 году и станет конкурентом для Porsche 911, сообщает AutoCar.

В Mercedes намерены переманить на свою сторону часть поклонников модельной серии Porsche 911. Ради этого немцы собираются разработать совершенно новый спорткар, который должен занять в модельной линии марки место на ступень ниже суперкара SLS.

Сами штутгартцы позиционируют компактное купе как переднеприводный спорткар, стоящий на ступеньку ниже роскошного SLS AMG и способный составить достойную конкуренцию двухдверке Porsche 911. Так же как и в случае с суперкаром SLS AMG, в разработке компактного купе наряду со специалистами компании Mercedes-Benz примут участие и сотрудники спортивного подразделения AMG.

К своему 100-летию Mazda выпустит новую модель
Стало известно о том, что японский автоконцерн «Mazda» к своему 100-летию планирует выпустить новую модель.

Jaguar впервые за 40 лет выпускает новый спорткар
Британская автомобилестроительная компания возвращается на рынок.


  • КУПЕ,
  • Спорткар,
  • Ступенька,
  • Суперкар,
  • Штутгартец,
  • Двухдверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.