Дым от лесных пожаров, который сегодня окутал Петербург, должен развеяться уже завтра утром Дым от подмосковных лесных пожаров, дошедший сегодня днем до Петербурга, покинет берега Невы завтра утром. В ближайшие часы на родину должны вылететь сотрудники болгарского посольства, ранее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада. Жара спала, а ночные дожди, которые прогнозируют синоптики, окончательно избавит жителей от слухов о надвигающейся дымке. СЕНЯ, Пожар, Петербург, Польша, Канада, <pжар

Дым от лесных пожаров, который сегодня окутал Петербург, должен развеяться уже завтра утром

Дым от лесных пожаров, который сегодня окутал Петербург, должен развеяться уже завтра утромДым от подмосковных лесных пожаров, дошедший сегодня днем до Петербурга, покинет берега Невы завтра утром.

В ближайшие часы на родину должны вылететь сотрудники болгарского посольства, ранее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада.

Жара спала, а ночные дожди, которые прогнозируют синоптики, окончательно избавит жителей от слухов о надвигающейся дымке.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.


  • СЕНЯ,
  • Пожар,
  • Петербург,
  • Польша,
  • Канада,
  • <pжар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: