Концерт пяти великих скрипок состоится 26 мая в Москве Пять раритетных скрипок: Страдивари, Гварнери, Амати, Гваданини и Вильом привезены в Москву, чтобы в одном концерте 26 мая в руках заслуженного артиста России Дмитрия Когана раскрыть всю глубину своего неповторимого звучания. Сегодня в столичном отеле «Националь» под присмотром внушительной охраны показывали ценности, которые, как хорошо знают поклонники советского детектива «Визит к Минотавру», практически не имеют цены, а именно скрипки Страдивари, Гварнери, Амати и других великих мастеров. Дмитрий Коган представил уникальные инструменты, на которых он будет играть в Москве в сопровождении Камерного оркестра Самарской филармонии Volga Filarmonic. В субботу, 21 мая, в Хрустальном фойе Самарской филармонии состоялась пресс-конференция художественного руководителя филармонии, заслуженного артиста России, выдающегося скрипача Дмитрия Когана, на которой он рассказал о планах нового творческого коллектива филармонии. Артист, Коган, Россия, Амати, Дмитрия, Страдивари

Концерт пяти великих скрипок состоится 26 мая в Москве

Концерт пяти великих скрипок состоится 26 мая в МосквеПять раритетных скрипок: Страдивари, Гварнери, Амати, Гваданини и Вильом привезены в Москву, чтобы в одном концерте 26 мая в руках заслуженного артиста России Дмитрия Когана раскрыть всю глубину своего неповторимого звучания.

Сегодня в столичном отеле «Националь» под присмотром внушительной охраны показывали ценности, которые, как хорошо знают поклонники советского детектива «Визит к Минотавру», практически не имеют цены, а именно скрипки Страдивари, Гварнери, Амати и других великих мастеров.

Дмитрий Коган представил уникальные инструменты, на которых он будет играть в Москве в сопровождении Камерного оркестра Самарской филармонии Volga Filarmonic. В субботу, 21 мая, в Хрустальном фойе Самарской филармонии состоялась пресс-конференция художественного руководителя филармонии, заслуженного артиста России, выдающегося скрипача Дмитрия Когана, на которой он рассказал о планах нового творческого коллектива филармонии.

Делегаций Польши, Чехии, Словакии и Литвы 9 мая в Москве не будет
Министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич сообщил, что польская делегация не примет участие в праздновании Дня Победы, которое состоится 9 мая в Москве.

Очередной «круглый стол» состоится 17 мая в Харькове
Второе заседание всеукраинского «круглого стола» национального единства состоится 17 мая в Харькове в 12.00, сообщает УНН. Об этом журналистам рассказал вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.


  • Артист,
  • Коган,
  • Россия,
  • Амати,
  • Дмитрия,
  • Страдивари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.