70% "Народных гаражей" распроданы Город более не намерен решать проблему дефицита парковочных мест массовым строительством гаражей везде, где это только можно. Как объявил журналистам руководитель столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев, программу «народный гараж» ждут серьезные перемены. Московские власти решили сдавать в аренду машиноместа «Народного гаража» по 2-3 тысячи рублей в месяц. Хотя, по словам председателя Москоминвеста Константина Тимофеева, себестоимость одного машиноместа в ЦАО доходит до 700-800 тысяч рублей. Как заявил председатель Москоминвестстроя Константин Тимофеев, программы «народный гараж» в том виде, в каком она сегодня существует, скоро не будет. В первую очередь ее ждет ребрендинг, поскольку если учесть, что внесенные изменения увеличат стоимость машиноместра в разы, говорить о «народности» проекта вряд ли придется. Тимофеев, Машиноместо, Константин, Рубль, Тысяча, Председатель

70% "Народных гаражей" распроданы

70% 'Народных гаражей' распроданыГород более не намерен решать проблему дефицита парковочных мест массовым строительством гаражей везде, где это только можно. Как объявил журналистам руководитель столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев, программу «народный гараж» ждут серьезные перемены.

Московские власти решили сдавать в аренду машиноместа «Народного гаража» по 2-3 тысячи рублей в месяц. Хотя, по словам председателя Москоминвеста Константина Тимофеева, себестоимость одного машиноместа в ЦАО доходит до 700-800 тысяч рублей.

Как заявил председатель Москоминвестстроя Константин Тимофеев, программы «народный гараж» в том виде, в каком она сегодня существует, скоро не будет. В первую очередь ее ждет ребрендинг, поскольку если учесть, что внесенные изменения увеличат стоимость машиноместра в разы, говорить о «народности» проекта вряд ли придется.

Москвичи могут не дождаться «народного гаража»
В производстве Арбитражного суда Москвы находится дело о признании банкротом ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения Москвы» (ДГС), занимавшегося возведением «народных гаражей».


  • Тимофеев,
  • Машиноместо,
  • Константин,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: