В Петербурге пресекли подпольное производство алкоголя в гараже Очередной «цех» по незаконному производству алкогольной продукции сомнительного качества был обнаружен в Петербурге – на этот раз в одном из гаражей на улице Грибакиных Невского района. Информация об этом поступила в ОБЭП от анонимного источника.В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в гаражном боксе уроженцы Азербайджана разливали по пятилитровым канистрам разбавленный спирт неизвестного происхождения. В Петербурге сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность по производству и реализации алкогольной продукции сомнительного качества. Производство подпольно осуществлялось в гараже, — сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти. В Невском районе Петербурга сотрудники ОБЭП накрыли подпольный цех по производству алкоголя. В неприметном автомобильном гараже на улице Грибакиных в поте лица трудились азербайджанцы. Сотрудник, Производство, Петербург, Гараж, Улица, Грибакин

В Петербурге пресекли подпольное производство алкоголя в гараже

В Петербурге пресекли подпольное производство алкоголя в гаражеОчередной «цех» по незаконному производству алкогольной продукции сомнительного качества был обнаружен в Петербурге – на этот раз в одном из гаражей на улице Грибакиных Невского района. Информация об этом поступила в ОБЭП от анонимного источника.В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в гаражном боксе уроженцы Азербайджана разливали по пятилитровым канистрам разбавленный спирт неизвестного происхождения.

В Петербурге сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность по производству и реализации алкогольной продукции сомнительного качества. Производство подпольно осуществлялось в гараже, — сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

В Невском районе Петербурга сотрудники ОБЭП накрыли подпольный цех по производству алкоголя. В неприметном автомобильном гараже на улице Грибакиных в поте лица трудились азербайджанцы.

В гараже в Металлострое «производили» водку и портвейн
В Металлострое полицейские изъяли более 1500 литров сомнительного алкоголя, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и области.

В Ираке запретили продажу и производство алкоголя
Парламент Ирака ввел запрет на продажу, импорт и производство алкоголя. Сторонники меры заявляют, что она соответствует конституции страны, которая запрещает принятие любого закона, противоречащего положениям ислама.


  • Сотрудник,
  • Производство,
  • Петербург,
  • Гараж,
  • Улица,
  • Грибакин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: