Вице-губернатор ждёт от горожан писем на электронную почту Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский сделал в микроблоге Twitter запись, призывающую писать жалобы на недобросовестных коммунальщиков на его личную электронную почту. Напомним, сегодня во время заседания городского правительства с подачи Михаила Осеевского был отправлен в отставку главу ООО «Жилкомсервис №1 Выборгского района». Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила создать общественные советы при каждой управляющей компании и каждом жилкомсервисе, в которые войдут жители, депутаты, представители муниципальных и районных властей. «В Выборгском районе за вопиющие факты недобросовестного ремонта я прошу освободить от работы руководителя ЖКС», — сказала В.Матвиенко, не уточнив номер организации и имени директора. Кроме того, она поручила администрации города проводить как минимум два раза в год отчеты ЖКС и управляющих компаний перед жильцами. Петербург, ЖКС, ФАКТ, Район, Работа, Ремонт

Вице-губернатор ждёт от горожан писем на электронную почту

Вице-губернатор ждёт от горожан писем на электронную почтуВице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский сделал в микроблоге Twitter запись, призывающую писать жалобы на недобросовестных коммунальщиков на его личную электронную почту. Напомним, сегодня во время заседания городского правительства с подачи Михаила Осеевского был отправлен в отставку главу ООО «Жилкомсервис №1 Выборгского района».

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила создать общественные советы при каждой управляющей компании и каждом жилкомсервисе, в которые войдут жители, депутаты, представители муниципальных и районных властей.

«В Выборгском районе за вопиющие факты недобросовестного ремонта я прошу освободить от работы руководителя ЖКС», — сказала В.Матвиенко, не уточнив номер организации и имени директора. Кроме того, она поручила администрации города проводить как минимум два раза в год отчеты ЖКС и управляющих компаний перед жильцами.

Ульяновский вице-губернатор проиграла в суде блогеру
Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева проиграла в суде блогеру Олегу «lis73» Софьину, которого обвиняла в клевете. Об этом Софьин рассказал в своем Живом журнале. Информацию также подтверждает «Интерфакс». Иск Опенышевой был связан с постом Софьина, в котором тот…

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский перешел на работу в Москву
Вчера комитет по законодательству законодательного собрания одобрил включение в повестку дня ближайшего заседания вопроса о назначении на должность вице-губернатора руководителя администрации Дивинского, рассказал председатель комитета Виталий Милонов.


  • Петербург,
  • ЖКС,
  • ФАКТ,
  • Район,
  • Работа,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: