Мэр Таллина вылетел в Москву с опозданием на четыре часа

Самолет рейса Таллин-Москва, на борту которого находится направляющийся с визитом в столицу России мэр Таллина Эдгар Сависаар, во вторник вылетел в Москву, опоздав по техническим причинам на четыре часа, сообщила пресс-служба эстонской авиакомпании Estonian Air.

Мэр Таллина Эдгар Сависаар принял приглашение от своего коллеги, мэра Москвы Сергея Собянина посетить столицу России и готов отправиться в белокаменную уже во вторник, 24 мая. В ходе визита Сависаар встретится не только с мэром Москвы, но и с председателем комитета Государственной думы по международным делам Константином Косачевым, президентом Российских железных дорог Владимиром Якуниным и представителями клуба эстонских студентов, учащихся в Москве.

Авиарейс Таллинн-Москва, на котором утром во вторник должен был вылететь мэр Таллинна Эдгар Сависаар, задержан по техническим причинам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Estonian Air. По данным компании, в понедельник один из самолетов по техническим причинам не смог вылететь из Брюсселя, и в данный момент у Estonian Air просто нет самолета для полета в Москву.

Superjet вылетел из Вильнюса в Москву с опозданием на 3 часа (Литва)
Пассажирам авиакомпании Aэрофлот, планировавшим в 05.40 по литовскому времени вылететь из вильнюсского международного аэропорта в Москву, пришлось изрядно поволноваться. Как им было объявлено, «время вылета перенесено по техническим причинам», сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в управлении аэропорта. Официальная версия задержки — неполадки в работе бортового компьютера. Самолет Sukhoi Superjet 100-95 поднялся в воздух лишь в 09.04 по вильнюсскому времени (10.04 мск).

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Второй рейс с олимпийцами вылетел в Москву
Второй рейс с российскими спортсменами — участниками Олимпийских игр — вылетел из Рио-де-Жанейро в Москву с шестичасовым опозданием в 2.46 по местному времени в связи с высокой загруженностью аэропорта Рио-де-Жанейро…

Рейс "Аэрофлота" вылетел из Ираклиона в Москву с 9-часовой задержкой
Произвольно по своему усмотрению диспетчеры задерживают рейсы несмотря на протесты представителей авиакомпаний. Однако сами авиакомпании никак повлиять на время отправки своих самолетов не могут.


  • Сависаара,
  • Вторник,
  • ЧИН,
  • Эдгар,
  • Москва,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: