Окруашвили отменил визит в Грузию, «День гнева» сорван Радикальная Грузинская партия передумала проводить в Тбилиси «День гнева» в преддверии празднования независимости страны. Вину за отмену акции партийцы возложили на своих партнеров по оппозиции, якобы не пожелавших совместить два запланированных на среду митинга. Министерство обороны Грузии, несмотря на требование оппозиции, не отказывается от планов проведения военного парада в Тбилиси 26 мая, приуроченного ко Дню независимости. «Парад, запланированный на 26 мая в честь Дня независимости, состоится, как обычно, 26 мая», — сообщили в грузинском оборонном ведомстве. Оппозиционная «Грузинская партия» отменила «День гнева» 25 мая из-за отсутствия договоренности с «Народным собранием», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Новости-Грузия». Акцию «Грузинской партии» должен был возглавить экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, однако позже стало известно, что он не приедет. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, Независимость, «день, Оппозиция, Оборона, Отсутствие

Окруашвили отменил визит в Грузию, «День гнева» сорван

Окруашвили отменил визит в Грузию, «День гнева» сорванРадикальная Грузинская партия передумала проводить в Тбилиси «День гнева» в преддверии празднования независимости страны. Вину за отмену акции партийцы возложили на своих партнеров по оппозиции, якобы не пожелавших совместить два запланированных на среду митинга.

Министерство обороны Грузии, несмотря на требование оппозиции, не отказывается от планов проведения военного парада в Тбилиси 26 мая, приуроченного ко Дню независимости. «Парад, запланированный на 26 мая в честь Дня независимости, состоится, как обычно, 26 мая», — сообщили в грузинском оборонном ведомстве.

Оппозиционная «Грузинская партия» отменила «День гнева» 25 мая из-за отсутствия договоренности с «Народным собранием», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Новости-Грузия». Акцию «Грузинской партии» должен был возглавить экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, однако позже стало известно, что он не приедет.
Фото с сайта lenta.ru

Военный комитет НАТО не отменял визит в Грузию
Военный комитет НАТО не отменял визита в Грузию и посетит ее в первой половине декабря. Об этом ИА REGNUM сообщили 15 ноября в Министерстве обороны Грузии.

ЕС может отменить визы для Грузии в октябре
Об этом комиссар ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан заявил в батумской гостинице Hilton, где проходит 13-я международная конференция «Европейский путь Грузии — стабильность, развитие, многообразие».


  • МАЯ,
  • Независимость,
  • «день,
  • Оппозиция,
  • Оборона,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.