Прохоров отказался вступать в Народный фронт На партийном собрании будет также ликвидирован институт сопредседателей, то есть Леонид Гозман и Георгий Бовт сложат свои полномочия, а Прохоров возглавит «Правое дело» единолично. Михаил Прохоров вовсю готовится к активной политической деятельности. Олигарх уже пишет «вменяемую» программу и рассчитывает на широкую поддержку. Президент группы «Онэксим», миллиардер Михаил Прохоров, согласившийся в преддверии декабрьских выборов в Госдуму возглавить «Правое дело», считает, что партия не должна вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Михаил, Преддверие, Миллиардер, Поддержка, Президент

Прохоров отказался вступать в Народный фронт

Прохоров отказался вступать в Народный фронтНа партийном собрании будет также ликвидирован институт сопредседателей, то есть Леонид Гозман и Георгий Бовт сложат свои полномочия, а Прохоров возглавит «Правое дело» единолично.

Михаил Прохоров вовсю готовится к активной политической деятельности. Олигарх уже пишет «вменяемую» программу и рассчитывает на широкую поддержку.

Президент группы «Онэксим», миллиардер Михаил Прохоров, согласившийся в преддверии декабрьских выборов в Госдуму возглавить «Правое дело», считает, что партия не должна вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ).
Фото с сайта lenta.ru

Прохоров отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом Путина
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом другого кандидата — Владимира Путина. Об этом сообщила пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова.

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Преддверие,
  • Миллиардер,
  • Поддержка,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.