Прохоров: «Правое дело» не вступит в Народный фронт

Прохоров: «Правое дело» не вступит в Народный фронтБизнесмен Михаил Прохоров заявил во вторник, что если он возглавит «Правое дело», партия не будет присоединяться к Общероссийскому народному фронту. В беседе с журналистами Прохоров рассказал, что интерес к партии уже проявили как бизнесмены, так и врачи и инженеры.

16 мая президент группы «ОНЭКСИМ» и глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров объявил, что готов возглавить «Правое дело», но хотел бы получить карт-бланш на изменения в партии.

Михаил Прохоров вовсю готовится к активной политической деятельности. Олигарх уже пишет «вменяемую» программу и рассчитывает на широкую поддержку.
Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

«Правое дело» нашло виноватых в провале оппозиции на выборах
Партия «Правое дело» считает прошедшие в воскресенье выборы провальными для российской оппозиции, винит в этом так называемое «белоленточное движение» и предлагает запретить «белоленточникам» называться оппозицией. В воскресенье в 77 регионах России выбирали руководителей и депутатов регионального и местного уровней. Выборы показали достаточно низкую явку, которую эксперты объясняют усталостью россиян от выборов. Большинство голосов во многих случаях получила «Единая Россия».

Говорить об обмене осужденного на Украине россиянина Старкова пока рано, поскольку приговор суда не вступил в силу — главный военный…
Киев. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Приговор гражданину РФ Владимиру Старкову, приговоренному украинским судом к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, пока не вступил в действие из-за поданной им апелляции…

Mirae Asset решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет»
Сеул, 22 августа. /ИА РУСКОР/. Mirae Asset Securities Co., одна из крупнейших брокерских компаний Южной Кореи, решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет», чтобы лучше сконцентрироваться на своей основной…


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Партия,
  • Картбланша,
  • Изменение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: