Новая схема размещения ларьков в Москве будет действовать три года Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве будет действовать в течение трех лет, сообщил заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Никита Кузнецов. Он также отметил, что количество ларьков в городе уменьшится на треть. Проект новой схемы размещения объектов мелкорозничной торговли был опубликован 1 февраля 2011 года. В Москве к июню 2012 года появятся рыбные ларьки, передает 24 мая РИА «Новости». О новом проекте городской мелкорозничной торговли рассказал заместитель руководителя московского департамента торговли и услуг Никита Кузнецов. Торговля, Департамент, Услуга, Никита, Кузнецов, Руководитель

Новая схема размещения ларьков в Москве будет действовать три года

Новая схема размещения ларьков в Москве будет действовать три годаНовая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве будет действовать в течение трех лет, сообщил заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Никита Кузнецов. Он также отметил, что количество ларьков в городе уменьшится на треть.

Проект новой схемы размещения объектов мелкорозничной торговли был опубликован 1 февраля 2011 года.

В Москве к июню 2012 года появятся рыбные ларьки, передает 24 мая РИА «Новости». О новом проекте городской мелкорозничной торговли рассказал заместитель руководителя московского департамента торговли и услуг Никита Кузнецов.


  • Торговля,
  • Департамент,
  • Услуга,
  • Никита,
  • Кузнецов,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.