Теплоходы без лицензий не будут обслуживать выпускные вечера в Москве В праздничных мероприятиях, которые будут проходить в Москве 25 мая, 23, 25 и 30 июня примут участие 44 тыс. 957 выпускников. Как передает пресс-служба правительства столицы, об этом доложил мэру Сергею Собянину руководитель городского Департамента образования Исаак Калина. Отозвана часть договоров, которые родители выпускников московских школ 2011 года заключили с экскурсионными бюро. Об этом в ходе заседания правительства Москвы сообщил руководитель департамента образования Исаак Калина, уточнив, что данные меры были приняты в связи с тем, что у некоторых теплоходов, арендованных для выпускных вечеров, не оказалось лицензии и договора на причаливание. Теплоходы, не имеющие лицензий и других разрешительных документов, не будут обслуживать выпускные вечера в Москве, заявил во вторник руководитель столичного департамента образования Исаак Калина. Ранее пресс-секретарь «Столичной судоходной компании» Юлия Ефремова сообщила РИА Новости, что выпускники московских школ уже забронировали для празднования «последнего звонка» и выпускного вечера большинство теплоходов, курсирующих по Москва-реке. Исаак, Калин, Руководитель, Обования, Вечер, Правительство

Теплоходы без лицензий не будут обслуживать выпускные вечера в Москве

Теплоходы без лицензий не будут обслуживать выпускные вечера в МосквеВ праздничных мероприятиях, которые будут проходить в Москве 25 мая, 23, 25 и 30 июня примут участие 44 тыс. 957 выпускников. Как передает пресс-служба правительства столицы, об этом доложил мэру Сергею Собянину руководитель городского Департамента образования Исаак Калина.

Отозвана часть договоров, которые родители выпускников московских школ 2011 года заключили с экскурсионными бюро. Об этом в ходе заседания правительства Москвы сообщил руководитель департамента образования Исаак Калина, уточнив, что данные меры были приняты в связи с тем, что у некоторых теплоходов, арендованных для выпускных вечеров, не оказалось лицензии и договора на причаливание.

Теплоходы, не имеющие лицензий и других разрешительных документов, не будут обслуживать выпускные вечера в Москве, заявил во вторник руководитель столичного департамента образования Исаак Калина. Ранее пресс-секретарь «Столичной судоходной компании» Юлия Ефремова сообщила РИА Новости, что выпускники московских школ уже забронировали для празднования «последнего звонка» и выпускного вечера большинство теплоходов, курсирующих по Москва-реке.

Представители Литвы не будут присутствовать на параде в Москве
Представителей Литвы не будет среди гостей парада в Москве 9 мая в честь 70-летия Победы.


  • Исаак,
  • Калин,
  • Руководитель,
  • Обования,
  • Вечер,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: