Неизвестные ранили из пистолета двух мужчин на западе Москвы На Филевском бульваре в Москве неизвестные расстреляли двух коммерсантов. Оба бизнесмена, на которых было совершено нападение в районе дома №40, получили ранения в голову. В столице для поиска правонарушителей введен специальный план «Перехват», сказал источник. Неизвестные ранили из пистолета двух мужчин во вторник на западе Москвы и скрылись на автомобиле Audi TT, потерпевшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Источник, Мужчина, Вторник, Запад, Москва, Пистолет

Неизвестные ранили из пистолета двух мужчин на западе Москвы

Неизвестные ранили из пистолета двух мужчин на западе МосквыНа Филевском бульваре в Москве неизвестные расстреляли двух коммерсантов. Оба бизнесмена, на которых было совершено нападение в районе дома №40, получили ранения в голову.

В столице для поиска правонарушителей введен специальный план «Перехват», сказал источник.

Неизвестные ранили из пистолета двух мужчин во вторник на западе Москвы и скрылись на автомобиле Audi TT, потерпевшие госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Стрельба на западе Москвы: открывший огонь по прохожим скрылся
Полиция не может найти в доме мужчину, который ранил из ружья пять человек на западе Москвы.


  • Источник,
  • Мужчина,
  • Вторник,
  • Запад,
  • Москва,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.