"Укротительница" Людмила Касаткина попала в реанимацию

'Укротительница' Людмила Касаткина попала в реанимациюАктриса была госпитализирована еще в прошлый четверг, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщает «Экспресс-газета Online», медики немедленно приступили к интенсивному лечению, чтобы на первом этапе снять приступ, а потом определиться с дальнейшим лечением.

У артистки возникло осложнение хронической пневмонии, и Людмилу Касаткину сразу же поместили в реанимацию, где врачи приступили к лечению. Но своих прогнозов по поводу состояния известной артистки медики пока не дают, хотя официально говорится, что Людмиле Касаткиной проводится «проветривание легких» после чрезмерного курения.

19 мая народную артистку СССР Людмилу Касаткину, исполнительницу главной роли в фильме «Укротительница тигров», экстренно госпитализировали на «скорой» в ЦКБ. У звезды экрана, которая 15 мая отметила 86-летие, резко обострилась хроническая пневмония.

Шурочка из «Служебного романа» попала в реанимацию
Народная артистка России Людмила Иванова попала в реанимацию. 81-летнюю звезду фильма «Служебный роман» прооперировали в одной из столичных больниц. — Маме меняли искусственный тазобедренный сустав.

Школьник из ЮКО попал в реанимацию после побоев учителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Житель Манкента Южно-Казахстанской области утверждает, что школьная учительница ударила его сына головой о парту и тот получил черепно-мозговую травму.

Ребенок попал в реанимацию в Ухте после нападения собаки
В Ухте в микрорайоне Дальний случилось страшное происшествие — собака бойцовской породы покусала ребенка. В результате нападения животного четырехлетний мальчик был экстренно госпитализирован.

14-летний футболист попал в реанимацию за порванную куртку
14-летний школьник попал в реанимацию в результате поножовщины на футбольном поле. Об этом 13 апреля сообщает «Eurosport». Инцидент произошел в городе Новая Усмань.

Лимонов попал в реанимацию
Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом в пятницу, 18 марта, он написал в своем блоге в «Живом журнале». «Где я был?


  • Ступа,
  • МАЯ,
  • Медик,
  • Лечение,
  • Артистка,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: