Дворкович связал кризис в Белоруссии с переизбранием Лукашенко

Дворкович связал кризис в Белоруссии с переизбранием ЛукашенкоВалютный рынок Белоруссии замер после девальвации белорусского рубля в понедельник, ограничений на установление курсов и отсутствия интервенций Нацбанка. Об этом Reuters сказали источники на рынке.

В связи с 56-процентной девальвацией белорусского рубля Россия не ожидает резкого притока импорта товаров из Белоруссии, заявил во вторник помощник президента Аркадий Дворкович. «Это скажется на ее (Белоруссии) торговле с другими странами, но не с Россией», — отметил Дворкович.

Помощник президента России Аркадий Дворкович связал финансовый кризис в Белоруссии с результатами президентских выборов 19 декабря. «Выборы в Белоруссии привели к принятию ряда решений, которые дестабилизировали в том числе и финансовую ситуацию»,— заявил он журналистам.
Фото с сайта lenta.ru

Инфляции в Белоруссии с начала года достигла 9,2%
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Белоруссии в сентябре по сравнению с августом вырос на 1,3%, с декабрем — на 9,2%, с сентябрём 2014 года — на 11,9%.

Американская разведка прогнозирует новый кризис в Белоруссии в 2013 году
Россия оказала Белоруссии помощь в ликвидации последствий кризиса 2011 года, но уже в этом году постсоветская республика снова может пережить экономический кризис.

Миссия МВФ будет работать в Белоруссии с 19 сентября по 1 октября
«Как заявил ранее журналистам заместитель министра финансов Белоруссии Юрий Селиверстов, во время предстоящего визита миссии МВФ планируется обсуждение широкого ряда вопросов.

В Кремле отметили «глубокий кризис» в отношениях с Турцией
В Кремле заявили, что отношения между Турцией и Россией находятся в «глубоком кризисе», передает ТАСС.ю Об этом заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В Белоруссии с 1 января 2016 года увеличится размер базовой величины
В Белоруссии с начала следующего года будет установлен новый размер базовой величины. Об этом 18 декабря сообщает пресс-служба Совета министров республики.


  • Белоруссия,
  • Дворк,
  • Рубль,
  • Аркадия,
  • Президент,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: