Медведев создал федеральную службу по интеллектуальной собственности Медведев выразил надежду, что «после реорганизации этих служб работа в правительстве по этому направлению будет более осмысленной», уточняет «Прайм-ТАСС». Первый в России Центр интеллектуальной собственности будет создан в «Сколково», он станет специальным подразделением фонда. Российское агентство по патентам и товарным знакам (Роспатент) было создано в 1996 году. Указом президента РФ от 9 марта 2004 года российское агентство по патентам и товарным знакам преобразовано в федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, которая находится в ведении Минобрнауки. Президент РФ Дмитрий Медведев 24 мая подписал указ о создании новой федеральной службы по интеллектуальной собственности. Об этом глава государства сообщил на заседании комиссии по модернизации. Собственность, Патент, ЗНАК, Агентство, Медведев, Ведение

Медведев создал федеральную службу по интеллектуальной собственности

Медведев создал федеральную службу по интеллектуальной собственностиМедведев выразил надежду, что «после реорганизации этих служб работа в правительстве по этому направлению будет более осмысленной», уточняет «Прайм-ТАСС». Первый в России Центр интеллектуальной собственности будет создан в «Сколково», он станет специальным подразделением фонда.

Российское агентство по патентам и товарным знакам (Роспатент) было создано в 1996 году. Указом президента РФ от 9 марта 2004 года российское агентство по патентам и товарным знакам преобразовано в федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, которая находится в ведении Минобрнауки.

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 мая подписал указ о создании новой федеральной службы по интеллектуальной собственности. Об этом глава государства сообщил на заседании комиссии по модернизации.

Назначен руководитель новой службы по интеллектуальной собственности
Правительство России совместно с администрацией президента и экспертами готовит проект указа о наделении Роспатента функциями, связанными с интеллектуальными правами, за счет передачи полномочий от других министерств и ведомств, заявил первый…

Красноярские ученые создали гиппоаллергенный ювелирный сплав на основе палладия
Группа учёных-металлургов Сибирского федерального университета под руководством профессора Николая Довженко создала новый ювелирный сплав на основе палладия 850-й пробы, сообщила пресс-служба СФУ.


  • Собственность,
  • Патент,
  • ЗНАК,
  • Агентство,
  • Медведев,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.