В Самарской области в Ширяевских штольнях потерялись 11 человек

В Самарской области в Ширяевских штольнях потерялись 11 человекВ Самарской области пропали отправившиеся в Ширяевские штольни 22 мая 11 туристов, среди которых есть восьмилетний ребенок. Туристам удалось дозвониться спасателям только 24 мая, после чего к предполагаемому месту выехали сотрудники ПСС, МЧС и скорой помощи.

В Самарской области ведут поиск группы из 12 человек, которая якобы потерялась в Ширяевских штольнях. Сигнал поступил на номер «03» ночью 24 мая, звонивший сообщил, что любители активного отдыха отправились в пещеры воскресенье.

В Самарской области в Ширяевских штольнях 22 мая потерялись 11 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в самарском центре медицины катастроф Среди потерявшихся двое детей — четырех и восьми лет.

В Москве жертвами пожара в швейном цеху стали 11 человек
Следствие назвало основную версию причины пожара.

В афганском Джалал-Абаде в результате теракта погибли 11 человек
11 человек погибли, 13 получили ранения в результате взрыва, который прогремел в Джалал-Абаде в доме члена провинциального совета провинции Нангархар, сообщает в воскресенье информационное агентство Pajhwok.

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.

В Самарской области обнаружена пещера с языческим храмом
В Самарской области обнаружена древняя пещера, созданная руками человека. Предположительно, это штольня, в которой еще в языческие времена добывали песчаник. По мнению ученых, пещеру могли использовать и как храм.

Клещи в Самарской области разбушевались и покусали уже 678 человек
Клещи Самарской области лютуют. Раннее потепление в этом году стало причиной их досрочного пробуждения. С начала сезона от укусов этих насекомых пострадало уже 678 человек.


  • МАЯ,
  • Область,
  • Человек,
  • Штольня,
  • Отдых,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: