Полицейский сбил насмерть беременную и покалечил её 6-летнего сына

Полицейский сбил насмерть беременную и покалечил её 6-летнего сынаВ Нижегородской области оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Арзамасу сбил на машине беременную женщину и ее 6-летнего сына, переходивших дорогу. Женщина скончалась в больнице, мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице.

Сотрудник отдела уголовного розыска, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21124» (водительский стаж – 9 лет), совершил наезд на потерпевших, переходящих проезжую часть недалеко от пешеходного перехода, после чего совершил столкновение со стоящим автомобилем «ВАЗ-2106».

Находившийся под воздействием алкоголя капитан милиции сбил на личном автомобиле насмерть беременную женщину в Арзамасе (Нижегородская область), при ДТП также серьезно пострадал ее шестилетний сын, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Раскрыть убийство журналистки Кабановой помог 6-летний сын
Расчленившего свою жену убийцу психитары сравнивают с начинающим маньяком Чикатило.

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына
Жуткое преступление он совершил умышленно Правоохранителями задержан мужчина, который убил свою 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына.


  • ВАЗА,
  • Больница,
  • Женщина,
  • Розыск,
  • Переход,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: