В центре Петербурга из окна гостиницы выпал эстонский школьник

В центре Петербурга из окна гостиницы выпал эстонский школьникЭстонский подросток, который 21 мая выпал из окна гостиницы в Петербурге, в настоящий момент по-прежнему находится в больнице. Консульство Эстонии в Петербурге в сотрудничестве с властями города занимается вопросами продления визы юноши, рассказала в своем комментарии для портала DzD пресс-секретарь Министерства иностранных дел Эстонии Минна-Лийна Линд.

Школьник, прибывший из Эстонии в Петербург по туристической путевке, выпал из окна гостиницы, расположенной на углу Садовой ул. и Мучного пер. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», это случилось днем 23 мая.

Напомним, ЧП произошло еще 21 мая в центре Петербурга, но известно об этом стало только накануне поздно вечером. Эстонский турист 16-ти лет приехал в Петербург на экскурсию, по пока неизвестным причинам, он выпал из окна гостиницы на углу Садовой улицы и Мучного переулка.

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток
Мальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть.

В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажа
Петербургские силовики в четверг задержали местного жителя, который в четверг ночью якобы выбросил из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, восьмилетнего сына сожительницы. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе.

В Петербурге из окна выпал и погиб двухлетний мальчик
Только в 2011 году в Петербурге из окна выпало 10 детей, многие из них погибли. По мнению прокуратуры Петербурга, дети выпадают из окон из-за москитных сеток, установленных на окнах.

В центре Хельсинки из окна банка выбросился лось
В центре финской столицы из окна офиса одного из банков выбросился лось.

В Москве мужчина выбросился из окна гостиницы
В центре Москвы из шестого этажа гостиницы «Балчуг» выпрыгнул постоялец. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, мужчина, на вид 40-45 лет, в течение часа угрожал броситься из окна своего номера.


  • ОКНО,
  • Гостиница,
  • Выпал,
  • МАЯ,
  • ЭСТЬ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: