Каждый четвертый Bentley продается в Китае Продажи Bentley на китайском рынке увеличились в 2011 году на 66 процентов – за первые четыре месяца этого года китайцы приобрели 396 автомобилей британской марки. Таким образом, китайский рынок стал вторым (после США) мировым приоритетом Bentley, отодвинув родную Британию на третью ступень. Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае, говорится в отчете концерна Volkswagen. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев. Bentley Continental GT В этом году китайский автомобильный рынок поставил новый рекорд — объемы продаж автомобилей Bentley выросли сразу на 66% по сравнению с тем же периодом 2010 года, достигнув 396 штук, сообщает Automobile Magazine. Автомобиль, Марка, Месяц, Рынок, Китаец, Машин

Каждый четвертый Bentley продается в Китае

Продажи Bentley на китайском рынке увеличились в 2011 году на 66 процентов – за первые четыре месяца этого года китайцы приобрели 396 автомобилей британской марки. Таким образом, китайский рынок стал вторым (после США) мировым приоритетом Bentley, отодвинув родную Британию на третью ступень.

Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае, говорится в отчете концерна Volkswagen. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев.

Bentley Continental GT В этом году китайский автомобильный рынок поставил новый рекорд — объемы продаж автомобилей Bentley выросли сразу на 66% по сравнению с тем же периодом 2010 года, достигнув 396 штук, сообщает Automobile Magazine.

Volkswagen хочет продать в Китае 1,5 млн авто на чистой энергии к 2025 году
ПЕКИН, 17 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Концерн Volkswagen AG планирует к 2025 году реализовать на территории Китая 1,5 миллиона автомобилей на так называемых новых источниках энергии (new energy…

Прибыль General Motors выросла от продаж в Китае
General Motors успешно подняли свой доход от продаж в Китае. По словам работников концерна, это их новый рекорд.


  • Автомобиль,
  • Марка,
  • Месяц,
  • Рынок,
  • Китаец,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.