Глава Microsoft подтвердил, что Windows 8 появится в 2012 году

Глава Microsoft подтвердил, что Windows 8 появится в 2012 годуГлава Microsoft Стив Балмер подтвердил, что окончательная версия операционной системы Windows 8 выйдет осенью следующего года, бета-версии будет доступна уже в этом году, сообщает PC Mag. Он отметил, что о новом поколении ОС будут говорить все чаще и чаще, так как в обозримом будущем Microsoft планирует выпустить этот продукт не только для персональных компьютеров, но и для планшетников и многих других платформ.

Финальная версия новой операционной системы Windows выйдет в 2012 году под именем Windows 8, сообщает издание ZDNet со ссылкой на генерального директора компании Microsoft Стива Балмера.

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер, выступая на форуме для разработчиков в Токио, подтвердил, что выпуск следующей, восьмой версии операционной системы Windows намечен на 2012-й год. По словам главы софтверного гиганта, «восьмерка» появится не только на ПК, но и на планшетах, а также устройствах с разным форм-фактором.

Смартфоны Microsoft получат NFC и будут разнообразнее в 2012 году
Президент мобильного подразделения Microsoft Энди Лис ( Andy Lees ) недавно прояснил планы на начало следующего года по развитию платформы Windows Phone. Он подтвердил, что программный гигант собирается оснастить поддержкой NFC смартфоны, работающие под управлением мобильной ОС Windows Phone.

Компьютеры на Windows получат Thunderbolt в 2012 году
Сразу несколько крупных производителей ПК на базе Windows в 2012 году встроят в свои продукты скоростной порт Thunderbolt, сообщает тайваньское издание DigiTimes со ссылкой на источники в индустрии.

Что предрекают украинским звездам в 2012 году
Нумеролог увидела в судьбе Ани Лорак после 36 лет карму неправильной супружеской жизни


  • Система,
  • ЧАЩА,
  • СТИВ,
  • Балмер,
  • Версия,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: