Смерть от жары: российский спортсмен погиб в финской сауне Два соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования. По правилам конкурса, побеждает тот участник, который дольше всех пробудет в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию. Чемпионат мира-2010 по спортивной сауне, проходивший в финском городе Хейнола, закончился сегодня трагедией — после финала соревнований скончался российский участник Владимир Ладыженский. Сауна, Спортсмен, Участник, Погиб, ЖАРА, МИР

Смерть от жары: российский спортсмен погиб в финской сауне

Смерть от жары: российский спортсмен погиб в финской саунеДва соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования.

По правилам конкурса, побеждает тот участник, который дольше всех пробудет в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию.

Чемпионат мира-2010 по спортивной сауне, проходивший в финском городе Хейнола, закончился сегодня трагедией — после финала соревнований скончался российский участник Владимир Ладыженский.

Россиянин погиб в Таиланде во время прыжка с парашютом
Российский спортсмен погиб в результате неудачного прыжка с парашютом на аэродроме провинции Чонбури в Таиланде неподалеку от курортной Паттайи. Об этом сообщает телеканал Tai PBS.

Еще 52 российских спортсменов уличили в допинге
В 49 из 52 положительных допинг-проб российских спортсменов нашли мельдоний.


  • Сауна,
  • Спортсмен,
  • Участник,
  • Погиб,
  • ЖАРА,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: