В Самарской области пропали 11 туристов с малолетними детьми Группа из 11 туристов пропала в Самарской области, среди них есть дети четырех и восьми лет. Люди потерялись в районе штолен около села Ширяево в заповеднике Самарская Лука. Собеседник агентства уточнил, что в настоящий момент спасатели обыскали все штольни, но людей не нашли. По его словам, поиски продолжаются в соседнем лесу. В понедельник вечером в поисково-спасательную службу Самарской области поступило сообщение о том, что 11 человек не вернулись с прогулки в заповеднике Самарская Лука. По предварительным данным, туристы потерялись в районе штолен около села Ширяево, однако спасатели обыскали все горные выработки, но людей не нашли. Ширяево, Заповедник, Штольня, Район, ЛУКА, Человек

В Самарской области пропали 11 туристов с малолетними детьми

В Самарской области пропали 11 туристов с малолетними детьмиГруппа из 11 туристов пропала в Самарской области, среди них есть дети четырех и восьми лет. Люди потерялись в районе штолен около села Ширяево в заповеднике Самарская Лука.

Собеседник агентства уточнил, что в настоящий момент спасатели обыскали все штольни, но людей не нашли. По его словам, поиски продолжаются в соседнем лесу.

В понедельник вечером в поисково-спасательную службу Самарской области поступило сообщение о том, что 11 человек не вернулись с прогулки в заповеднике Самарская Лука. По предварительным данным, туристы потерялись в районе штолен около села Ширяево, однако спасатели обыскали все горные выработки, но людей не нашли.

В Самарской области ловят бабочек-шелкопрядов с помощью феромонов
В Самарской области инспекторы Россельхознадзора отлавливают самцов бабочек-шелкопрядов с помощью ловушек с феромонами самок шелкопрядов, сообщает 63.ru. Как рассказали в управлении Россельхознадзора, для ловли бабочек используют небольшие картонные домики с…

В Ростовской области пропал 11-летний мальчик-аутист
В Ростовской области полиция и спасатели разыскивают 11-летнего мальчика, который пропал в поселке Красный Колос Аксайского района. Последний раз близкие видели ребенка накануне. «Спасатели, местные жители вместе с полицией всю минувшую ночь искали 11-летнего ребенка, ушедшего из дома в поселке Красный Колос. Были проверены близлежащие лесополосы, АЗС. Ведется поиск в близлежащих населенных пунктах», — цитирует Интерфакс представителя местного МЧС. К поискам мальчика привлечены военнослужащие 495 спасательного центра МЧС России.


  • Ширяево,
  • Заповедник,
  • Штольня,
  • Район,
  • ЛУКА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.