В московской школе распылили газовый баллончик

В московской школе распылили газовый баллончикПятеро детей пострадали в школе в центре столицы из-за хулиганства одноклассника, сообщает московский корреспондент «БалтИнфо». Сегодня около 11.15 МСК в школе №1241 в большом Трехгорном Переулке один из учеников 5 класса на перемене распылил газ из баллончика.

Хулиган распылил в московской школе N 1241 газ из баллончика, в результате пострадали пятеро детей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «Неизвестный хулиган, предположительно один из учащихся школы, распылил газовый баллончик во время перемены в московской школе N 1241, расположенной в Большом Трехгорном переулке, дом 3», — сказал собеседник агентства.

Трое школьников были госпитализированы, а двоим была оказана помощь на месте происшествия.

В Бирюсинске школьники распылили газовый баллончик, есть пострадавшие
Бирюсинск, 12.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В школе № 16 Бирюсинска учащиеся распылили газовый баллончик. Были госпитализированы 14 детей, из них две 13-летних девочки находятся в средне-тяжелой степени тяжести.

В московском метро распылили газовый баллончик
Женщина распылила баллончик с перцовым газом в метрополитене Москвы, сообщает ТАСС. «Конфликт между двумя женщинами произошел в вагоне метро между станциями Тульская и Нагатинская на Серпуховско— Тимирязеской линии метро.

В Иркутске 14 школьников попали в больницу из-за газового баллончика
В городе Бирюсинск Тайшетского района 12 сентября 2011 года в школе № 16 во время урока в вестибюле школы неизвестные распространили нервнопаралитическое вещество, распылив газовый баллончик. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, из помещения школы было эвакуировано 390 учащихся и 80 человек обслуживающего персонала.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.

Эксперты признали открывшего стрельбу в московской школе ученика шизофреником
Устроившего бойню в московской школе подростка отправили в психиатрическое отделение Бутырки.


  • Школа,
  • ГАЗ,
  • Баллончик,
  • Ребёнок,
  • Перемена,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: