В Ингушетии уничтожен боевик, причастный к громким убийствам Сегодня в Гамурзиевском округе Назрани ликвидирован один из лидеров бандформирований, действующих на территории Ингушетии. По данным спецслужб, 32-летний Ваха Мочукиев был организатором и участником нескольких громких преступлений, совершенных в республике за последние годы. В муниципальном округе Гамурзиево Назрани в ходе спецоперации уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии Ваха Мочукиев. В пресс-службе УФСБ по Ингушетии агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что при проверке информации, полученной от местного населения, правоохранительными органами была предпринята попытка задержания автомашины, в которой мог передвигаться участник НВФ, причастный к совершению ряда терактов. В столице Ингушетии Назрани сегодня в ходе спецоперации убит один из главарей бандподполья Ваха Мочукиев. Как передает «Интерфакс», сотрудники правоохранительных органов блокировали автомобиль, в котором находился боевик, в перестрелке он был уничтожен. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, ВАХА, Мочукий, Назрань, Округа, ХОД

В Ингушетии уничтожен боевик, причастный к громким убийствам

В Ингушетии уничтожен боевик, причастный к громким убийствамСегодня в Гамурзиевском округе Назрани ликвидирован один из лидеров бандформирований, действующих на территории Ингушетии. По данным спецслужб, 32-летний Ваха Мочукиев был организатором и участником нескольких громких преступлений, совершенных в республике за последние годы.

В муниципальном округе Гамурзиево Назрани в ходе спецоперации уничтожен один из лидеров бандподполья в Ингушетии Ваха Мочукиев. В пресс-службе УФСБ по Ингушетии агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что при проверке информации, полученной от местного населения, правоохранительными органами была предпринята попытка задержания автомашины, в которой мог передвигаться участник НВФ, причастный к совершению ряда терактов.

В столице Ингушетии Назрани сегодня в ходе спецоперации убит один из главарей бандподполья Ваха Мочукиев. Как передает «Интерфакс», сотрудники правоохранительных органов блокировали автомобиль, в котором находился боевик, в перестрелке он был уничтожен.
Фото с сайта lenta.ru

Ликвидированные в Петербурге боевики причастны к серии преступлений
Трое из четырех ликвидированных в ходе спецоперации в Санкт-Петербурге боевиков причастны к ряду резонансных убийств сотрудников правоохранительных органов.

Ликвидированные в Петербурге боевики причастны к серии преступлений
Трое из четырех ликвидированных в ходе спецоперации в Санкт-Петербурге боевиков причастны к ряду резонансных убийств сотрудников правоохранительных органов.


  • Ингушетия,
  • ВАХА,
  • Мочукий,
  • Назрань,
  • Округа,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.