Подозреваемая в похищении сына Касперского вышла на свободу

Подозреваемая в похищении сына Касперского вышла на свободуСледствие освободило из-под стражи фигурантку дела о похищении сына бизнесмена Евгения Касперского 64-летнюю Людмилу Савельеву, сообщила «Интерфакс» пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Ольга Сутяпова.

Предполагаемая участница похищения сына Касперского Людмила Савельева вышла на свободу из СИЗО. Как сообщила РИА «Новости» представитель Пресненского суда, Савельева должна была находиться под арестом до 26 июня, однако следствие приняло решение освободить подозреваемую из-за отсутствия доказательств ее причастности к преступлению.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, следователь отменил Савельевой меру пресечения в виде содержания под стражей.Ранее кассационная жалоба на арест подозреваемой была назначена в Мосгорсуде на 1 июня. По словам Сутяповой, арест Савельевой отменен в связи с тем, что у следствия недостаточно доказательств для предъявления обвинения.
Фото с сайта lenta.ru

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.

Подозреваемый в похищении девочки в ЕАО арестован
Смидовичский районный суд Еврейской АО принял решение об аресте мужчины, подозреваемого в похищении десятилетней школьницы, сообщается во вторник на сайте областного суда.

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.


  • Савельев,
  • СУД,
  • Арест,
  • Доказательство,
  • ИЮНЬ,
  • Касперский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: